drugomol (drugomol) wrote,
drugomol
drugomol

Олег Царев и Яна Лантратова посетили Воронежскую область

Рабочая группа состоящая из, лидера ВОО «Союз добровольцев России», члена Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Яной Лантратовой, Председателя Парламента Новороссии Олегом Царевым и украинским певцом Алексеем Поддубным, продолжает ездить по областям где находятся беженцы.

После Ростовской и Белгородской области, очередь настала Воронежской области. 23 ноября Яна Лантратова вместе с Олегом Царевым и Джаного приехали в Воронеж. Их визит начался, со встречи с депутатами Воронежской областной Думы, разговор зашел естественно за ситуацию на Украине, поднимались вопросы о том, как можно помочь мирным людям, находящимся там и беженцам.
В этот же день гости постели пункт временного размещения беженцев из Украины в детском оздоровительном лагере «Голубой экран» в поселке Сомово. Здесь временно находятся 100 переселенцев из Украины, а 45 из них дети. В ходе личных бесед, рабочая группа смогла выяснить, что сейчас необходимо людям, чего не хватает. В основном беженцы задавили вопросы связанные с жильем, работой, пособиями и т.д.

24 ноября, рабочая группа провела лекцию на тему «Политический кризис на Украине в международной повестке дня» в Воронежском государственном университете. Лекция получилось очень интересной ведь выступающие были непосредственные очевидцы самого начала гражданской войны на Украине.
Подобные визиты, говорят, что никто не забыт, что Российские власти и власти Новороссии не бросят в беде никого от этого у люде появляется надежда на светлое будущие и я надеюсь, что все их надежды воплотятся в жизнь.
Tags: СоюзДобровольцевРоссии, волонтеры, добровольцы
Subscribe

  • Балончик с краской как средство борьбы с наркомафией

    В городах России сейчас часто негативное явление, связанное с распространением наркотиков. В больших городах доступность смертельных препаратов…

  • Пост добрых дел

    Ближе к концу года принято подводить итоги. Особенно здорово, когда есть, что сказать, и когда речь идет о хороших новостях. Остановлюсь на том,…

  • Герои нашего времени

    "Страна должна знать своих героев", - думаю, такой лозунг и сподвиг активистов молодежных организаций провести большой необычный форум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment